9 ноября 2016 года

II онлайн-конкурс SAND BATTLE KIDS

Объявлено начало Второго онлайн — конкурса SAND BATTLE KIDS. В этот раз в детском онлайн-баттле участвуют дети в 4 возрастных категориях: младшая 3-6 лет, средняя 7-8 и 9-11 лет, старшая группа 12-16 лет. Самой младшей участнице еще даже не исполнилось 3 лет. Тема дружеского детского баттла в преддверии волшебных праздников «Новогодний сюрприз». География участников баттла — учеников студий песочной анимации очень обширная: Херсон, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Брест, Самара, Днепр, Пятигорск, Харьков, Сыктывкар, Пермь, Череповец, Кумертау, Воронеж, Пенза, Москва и многие другие, то есть участники из России, Беларуси и Украины.

Сколько талантливых ребят и педагогов! Именно благодаря сотрудничеству тех и других, рождаются такие прекрасные работы для конкурса. Какие потрясающие идеи, невероятные фантазия, чувство юмора и свобода в этих работах! И есть работы, которые поражают своим нестандартным взглядом на тему, необычным подходом к ее раскрытию, заставляют даже нас, взрослых задуматься, что новогодний сюрприз может заключаться совсем в других вещах: в доброте и помощи ближним, а не в подарках под елкой.

Ольга Радецкая вошла в состав международного жюри детского онлайн-баттла SAND BATTLE KIDS наряду с руководителями студий песочной анимации из Украины и России.

«Дорогие участники баттла! Вам дан для творчества самый свободный и непредсказуемый материал — песок. Почувствуйте его магию, выслушайте его, и вы вместе создадите удивительные картины! Я в этом уверена»!

Опубликовано в Жюри